Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 27 ноября 1990

Не ищет работу

Козьмодемьянск, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Старший сотрудник смены охраны

Специализации:
  • Начальник смены, мастер участка
  • Охранник

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 13 лет 4 месяца

Сентябрь 2021по настоящее время
3 года 10 месяцев
ООО ЧОП Троян
Старший сотрудник смены охраны
Стандарт обязанностей, в зависимости от объекта.
Май 2020Сентябрь 2021
1 год 5 месяцев

www.o-bereg.ru

Услуги для бизнеса... Показать еще

Старший смены охраны
Объект алкогольный склад Белуга-Маркет. - Организация охраны здания, помещений, оборудования, денежных и материальных ценностей, а также личной охраны руководящего состава. - Контроль административно-распорядительной деятельности контролируемого объекта. - Организация контроля и наблюдение за охраняемыми зонами, помещениями. - Организация  работы на местах технических средств охраны, охранной и пожарной сигнализации. В случае необходимости информирует инженеров ответственных за работу данных средств о неисправностях и других несоответствиях. - Осуществление приема и сдачи охраняемых помещений. - Принитие мер по ликвидации возможных пожаров и других аварийных ситуаций. - Выставление охранных постов: Кпп1, кпп2, Патруль, Зона отгрузки, Дежурная часть, Оператор видеонаблюдения. - Проведение утреннего и вечернего развода - Составление рабочего графика и графиков отдыха подчинённого штата охраны объекта.
Март 2018Март 2020
2 года 1 месяц
"I Like Bar", Perelman People

Москва, perelmanpeople.com

Менеджер ресторана
Работа с гостями в зале ресторана. Соблюдение норм Трудового Законодательства РФ Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций. Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей. Внедрение новых маркетинговых программ. Строгое соблюдение стандартов сервиса. Обеспечение эффективных отбора‚ найма‚ адаптации‚ обучения и развития персонала. Участие в проведении программ‚ направленных на удержание сотрудников‚ управление текучестью. Соблюдение и контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принципами Гостеприимства. Составление графиков работы. Документооборот. Отчетность.
Июнь 2018Июль 2018
2 месяца
Maison Dellos (FIFA WORLD CUP 2018)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий менеджер по проведению мероприятий
Организация работы персонала при проведении мероприятий. Обучение персонала стандартам проведения выездных мероприятий, создание собственной команды. Ведение необходимой документации и отчетности, связанной с подготовкой и проведением мероприятия.
Ноябрь 2017Февраль 2018
4 месяца
Ресто-клуб "LeninGrad"

Москва, clubleningrad.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Осуществление координации работы персонала ресто-клуба "LeninGrad" (включающего в себя спорт-кафе/караоке/ресторан/ночной диско-клуб). Оперативное управление всеми службами ресторана. Организация работы ресторана в соответствии со стандартами сервиса. Обеспечение выполнения плановых финансовых показателей эффективности работы ресторана. Соблюдение всех бизнес-процессов и внутренних стандартов работы в компании. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета. Разработка локального маркетинга ресторана, его эффективная реализация. Подбор, адаптация, обучение, развитие персонала ресторана. Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в ресторане. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями. Ведение установленного документооборота, подготовка отчетности.
Октябрь 2016Ноябрь 2017
1 год 2 месяца
Music-bar "Мумий-Тролль"

Москва, mumiytrollbar.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Осуществление координации работы персонала бара (по обслуживанию посетителей). Количество подчиненных от 40чел. Создание комфортных/гостеприимных условий в зале. Контроль за соблюдением работниками зала опрятного внешнего вида. Осуществление координации действий по встрече и приветствию гостей, контроль качества обслуживания гостей персоналом бара. Подбор персонала. Осуществление координации Клиниг-Службы. Взаимодейсивие с внутренней службой безопасности, а также с государственными структурами. Контроль подготовки счета гостя и принятие оплаты. Организация и проведение банкетов/фуршетов/ различных мероприятий. Работа с жалобами гостей. Осуществление контроля за подготовкой к открытию/закрытию рабочей смены. Контроль ведения кассовой дисциплины. Ведение рабочих табелей, ведение рабочего графика линейного персонала. Проведение инвентаризации. Частичное ведение хозяйственной части предприятия. Проведение сервис-тренингов, аттестация обслуживающего персонала. Обеспечение бесперебойной работы бара/клуба/ресторана 24ч в сутки. Работа с муз.группами различного уровня. Работа со звуковым и световым оборудованием.
Март 2015Сентябрь 2016
1 год 7 месяцев
Ресторан "Русский Китч"

Санкт-Петербург, www.concord-catering.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана: р-н "Русский Китч".
Взаимодействия с гос.структурами и контролирующими органами. Решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива, контроль соблюдения стандартов сервиса, составление графиков работы сотрудников, подбор, обучение и мотивация персонала, контроль и организация бесперебойной работы ресторана, контроль кассовых операций, ежемесячное проведение инвентаризации. Организация и проведение различных мероприятий(банкеты/фуршеты и т.д...) как внутреннего, так и выездного характера.
Ноябрь 2014Март 2015
5 месяцев
стейк-ресторан "Toro Russo"

Чебоксары, facebook.com/tororusso21

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Открытие самого заведения с первого дня его работы/"открытия". Организация бесперебойной работы заведения, контроль и учёт персонала, обучение персонала, ведение документации, кассовый учёт, отчёт перед руководством о проделанной работе и выполнение поставленных задач. Являлся временно-наемным сотрудником по индивидуальному договору, с целью открытия и развития заведения с нуля. Start-Up+полное формирование команды торгового зала.
Август 2010Апрель 2013
2 года 9 месяцев
Рестораны: "Polenta", "Русский Китч", "New Island".

Санкт-Петербург, www.concord-catering.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант, Бармен, Администратор ресторана
Ресторан "Polenta", ресторан итальянской кухни. " New Island" ресторан-теплоход премиум класса, европейская кухня. "Русский Китч" ресторан премиум класса, русской кухни. Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса, а также установленного сервиса заведения(официант). Обслуживание посетителей за безконтактной стойкой, приготовление напитков, соблюдение чистоты на рабочем месте(Бармен). Встреча посетителей ресторана, общение с ними и рассадка в зале с учётом всех пожеланий. Приём заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов и других мероприятий. Полный контроль за работой персонала в зале ресторана. Подбор и обучение персонала. Ведение различной документации. Решение конфликтных ситуаций(Администратор).

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Работа с кассой
Работа в команде
Ресторанный менеджмент
MS Word
Аналитическое мышление
MS Excel
1C: Бухгалтерия
Store House
Наставничество
Руководство коллективом
Event Management
работа с VIP клиентами
Подбор персонала
Адаптация персонала
Аттестация персонала
Мотивация персонала
Обучение персонала
Оценка кандидатов
Охрана объекта
Безопасность
Системы видеонаблюдения
Обеспечение внутренней безопасности
Урегулирование конфликтов

Обо мне

Активный, целеустремленный, трудолюбивый, лидерские качества, повышенная ответственность, здоровый перфекционизм, высокая скорость мышления, доброжелательность, чувство юмора, умение быстро и самостоятельно принимать решения, стрессоустойчивость.

Среднее образование

2020
АНО ДПО "Школа безопасности" УЧО 6 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2015
Организация и управление ресторанным бизнесом.
Учебный Центр при Академии Профессионального Управления в Санкт-Петербурге (УЦ "Петербург"), Менеджер ресторанного бизнеса

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов