Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 50 лет, родился 21 июля 1974
Не ищет работу
Козьмодемьянск, готов к переезду (Москва, Санкт-Петербург), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующий производством
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 9 месяцев
Январь 2017 — Декабрь 2018
2 года
ООО Клубок
Козьмодемьянск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог общепита
Работал с программами SH4, Rkiper7, шеф- эксперт и др. Составлял акты проработки, приход и списание тмц. Запустил с нуля производство п/ф при ресторане. Разрабатывал меню и ввод в него новых блюд. Составлял тех.карты и калькуляцию.
Январь 2015 — Декабрь 2015
1 год
ИП Зарбалиев З.Р.
Йошкар-Ола
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Открыл кафе с нуля. Вел всю документацию. Лично готовил блюда согласно меню и пожеланий посетителей. Организация банкетов и их успешное проведение. Работал со всеми контролирующими органами.
Февраль 2011 — Май 2014
3 года 4 месяца
ооо "Зинера"
Республика Марий Эл
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
открытие и организация рентабельной работы кафе-бара, заказ продуктов, составление отчетов, контроль за качеством, руководство работой кафе, набор квалифицированного персонала.
Сентябрь 1995 — Июнь 2010
14 лет 10 месяцев
в\ч 31353
Республика Марий Эл
начальник столовой в\ч
организация питания военнослужащих в стационарных и полевых условиях. Работа с проверяющими организациями. Списание старого и оприходования нового оборудования. Разработка меню и проработки новых блюд.
Октябрь 1994 — Апрель 1995
7 месяцев
АОЗТ МИР
Чебоксары
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Готовил блюда русской кухни.
Обо мне
Стажировался шеф поваром в сети ресторанов чикаго ресторанс групп, трудолюбивый, исполнительный, аккуратный,пунктуальный, чистоплотный. Хобби- рыбалка, туризм.
Высшее образование
2010
Аграрно-технологический институт, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1994
курсы повышения квалификации поваров
спту-20 г.Чебоксары , повар 4 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения