Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 21 июля 1974

Не ищет работу

Козьмодемьянск, готов к переезду (Москва, Санкт-Петербург), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 9 месяцев

Январь 2017Декабрь 2018
2 года
ООО Клубок

Козьмодемьянск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог общепита
Работал с программами SH4, Rkiper7, шеф- эксперт и др. Составлял акты проработки, приход и списание тмц. Запустил с нуля производство п/ф при ресторане. Разрабатывал меню и ввод в него новых блюд. Составлял тех.карты и калькуляцию.
Январь 2015Декабрь 2015
1 год
ИП Зарбалиев З.Р.

Йошкар-Ола

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Открыл кафе с нуля. Вел всю документацию. Лично готовил блюда согласно меню и пожеланий посетителей. Организация банкетов и их успешное проведение. Работал со всеми контролирующими органами.
Февраль 2011Май 2014
3 года 4 месяца
ооо "Зинера"

Республика Марий Эл

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
открытие и организация рентабельной работы кафе-бара, заказ продуктов, составление отчетов, контроль за качеством, руководство работой кафе, набор квалифицированного персонала.
Сентябрь 1995Июнь 2010
14 лет 10 месяцев
в\ч 31353

Республика Марий Эл

начальник столовой в\ч
организация питания военнослужащих в стационарных и полевых условиях. Работа с проверяющими организациями. Списание старого и оприходования нового оборудования. Разработка меню и проработки новых блюд.
Октябрь 1994Апрель 1995
7 месяцев
АОЗТ МИР

Чебоксары

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Готовил блюда русской кухни.

Обо мне

Стажировался шеф поваром в сети ресторанов чикаго ресторанс групп, трудолюбивый, исполнительный, аккуратный,пунктуальный, чистоплотный. Хобби- рыбалка, туризм.

Высшее образование

2010
Аграрно-технологический институт, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

1994
курсы повышения квалификации поваров
спту-20 г.Чебоксары , повар 4 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения