Евролайт 

Новосибирск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Евролайт 

    

Наша компания строит продажи через интернет. Мы размещаем рекламу, проводим поисковую оптимизацию, создаем и развиваем сайты, влияем на общественное мнение и узнаваемость бренда. Внедряем учет коммуникаций, строим систему отчетности и контролируем ключевые показатели всей цепочки: реклама, сайты, call-центр, сервис, отдел взыскания, логистика,  прибыль.
Мы специализируемся на качественных товарах для красоты для широких масс. Объединяем информационные технологии, дизайн и бизнес.
В настоящее время наша компания располагает несколькими интернет-магазинами: спортивная одежда, средства для похудения, шугаринга, со складом в Москве и доставкой по всей России. Мы являемся прямыми поставщиками и дилерами бренда Gloria (средства для шугаринга), также у нас есть свой брэнд – линейка товаров для шугаринга Sandra.
Мы ориентированы как на розничного, так и на оптового покупателя, качественный товар и возможность поставки в кратчайшие сроки в любой регион России.
Головной офис организации находится в Москве. Филиал компании располагается в г. Новосибирске. Менеджеры call-центра работают удаленно.
Почему наша компания является привлекательной для соискателей?
•    Мы одна из немногих компаний, которая обучает первоклассных операторов call-центра. Наши операторы проходят корпоративное обучение, мастер-классы и тренинги, направленные на развитие ключевых личностных и профессиональных навыков в сфере телефонных продаж.
•    Мы не привязываемся к месту поэтому можем работать в любой точке России. Все сотрудники компании, несмотря на удаленность своего местонахождения, тесно общаются, сотрудничают, помогают друг другу.
•    Наша организация стремится к максимальной автоматизации процессов, обходу рутины, бумажной волокиты. Планерки и совещания проводятся в skype «без галстуков», текущие вопросы решаем в Telegram коллективно, четко и быстро. Предварительное обучение соискатели проходят самостоятельно для максимального высвобождения времени работы сотрудников компании.