Пирогов Дмитрий Федорович 

Ростов-на-Дону

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Пирогов Дмитрий Федорович 

…говорят: «собака — лучший друг человека»,
а для Farmina «человек – лучший друг домашнего питомца».

Перефразированием этого крылатого выражения мы хотим выразить всю нашу любовь и обязательства по отношению к домашним питомцам, которые проявляются в нашей повседневной работе и производстве кормов для собак и кошек самого высокого качества.

История компании началась более сорока лет назад. Она сочетает в себе традиции, опыт и научные исследования, которые стали основой производства кормов для собак и кошек, а также работы, направленной на улучшение качества жизни наших питомцев.

В 1965 году Франческо Руссо основал компанию «Russo Feed», специализирующуюся на производстве кормов для сельскохозяйственных животных.

В 1999 году сын Франческо, Анжело Руссо, присоединился к компании своего отца. Понимая потенциал рынка кормов для собак и кошек, он принял решение активно развивать компанию в этом сегменте.

Анжело Руссо начал сотрудничество с компанией Farmina Pet Foods (Великобритания), которая занималась изучением пищевых потребностей и разработкой рецептур кормов для собак и кошек. Компания «Russo Feed» поглотила компанию Farmina Pet Foods, а цикл производства кормов приобрел завершенность: от разработки рецептур кормов, основанных на глубоких знаниях физиологических потребностей наших питомцев, до получения готового продукта.

Следующим этапом развития компании стала организация собственной лаборатории и привлечение к сотрудничеству специалистов Ветеринарного Университета Федерико (Неаполь) и Ассоциации Ветеринарных врачей SСIVAC (Италия).

Это позволило исследовать готовый продукт и совершенствовать рецептуры, основываясь на глубоких познаниях ведущих специалистов в области диетологии собак и кошек, а также создавать новые продукты в соответствии с потребностями специалистов.

Farmina Pet Foods производит корма на трех собственных фабриках: в Италии, Сербии и Бразилии. Поставщики кормов для домашних животных компании Farmina присутствуют  в 40 странах: в Европе (22 дистрибьютора), Африке (4 дистрибьютора), Южной Америке (13 дистрибьюторов), в США и в России. В России продукция компании появилась в октябре 2012 года. ООО «ФАРМИНА ПЕТ ФУДС» — поставщик корма для домашних животных в России. Сегодня в корма компании Farmina представлены на всей территории России силами 10 официальных дистрибьюторов.

Портфель брендов конкурентоспособен во всех сегментах рынка и включает в себя 8 коммерческих линий и 2 профессиональные линии для заводчиков и ветеринарных специалистов.

Многие производители сухих кормов для собак предлагают свои товары. Но, следует внимательно подходить к выбору питания своего любимца и покупать только качественные корма, способные удовлетворить в полной мере пищевые потребности животного. Высокое качество могут гарантировать только надежные производители кормов для домашних животных, которые занимаются производством и разработкой наилучшего питания много лет.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 20 000 до 50 000 руб.
Ростов-на-Дону